전자공학과 손주인 학생 “2023 청소년활동어워즈” 우수 봉사 활동 청소년으로 선정

전자공학과 19학번 손주인 학생이 2023년 11월 4일(토)에 열린

“2023 청소년활동어워즈“에서 우수 봉사활동 청소년으로 선정되어 “전라북도 교육감상”을 수상하였습니다.

아래는 손주인 학생의 소감문 입니다.

전자공학과 학우 여러분!

안녕하세요 저는 전자공학과 19학번 손주인 입니다.

우리가 자발적으로 일정과 시간이 맞으면 남을 도울 수 있을 때 최대한 많이 도와줬으면 좋겠습니다.

봉황BBS-봉황사랑방에 자원봉사 혹은 아르바이트 부분에 아르바이트도 올려져 있습니다.

제가 그동안 열심히 해왔지만 부족한 것도 있지만 더 많이 노력하겠습니다.

저를 응원해주신 지도교수님 외 학과교수님들 그리고 선배님 후배님들께 감사의인사를 드립니다.

앞으로 더 열심히 노력해서 학교를 빛내겠습니다.

– 원광대학교 전자공학과 19학번 손주인 올림 –