Wonkwang University

Close this search box.

Skype

‘전자인 비전 설계’ 특별 상담 주간 실시

전자공학과에서 2022년 4월 4~8일 ‘전자인 비전 설계’ 취업 특별 상담 주간을 실시하였다. 상담은 ‘비선형 회로 및 신경망 시스템’, ‘마이크로프로세서 및 디지털집적회로 설계’, ‘반도체회로설계, 장비, 패키지 및 테스트’, ‘마이크로파 공학’, ‘반도체 소자, 공정 및 파운드리’, ‘의료 공학, 의공학, 및 생체 공학’, ‘AR/VR 관련 광정보 처리 및 영상 처리’, ‘사물 인터넷(IoT) 및 응용 소프트웨어’, ‘창업, 전자부품 등 맞춤형 일자리 찾기’ 분야로 나눠서 진행하였다. 총 51명의 전자공학과 학생(2학년 8명, 3학년 17명, 4학년 26명)이 상담을 신청하여 취업 및 진로 탐색에 많은 관심을 보였다.